Kursus di Surabaya

Surabaya - Graha Tristar
Jln. Raya Jemursari 244 Surabaya.
D3 Tataboga, Perhotelan & Pariwisata
D4 Perhotelan & Pariwisata
S2 Pariwisata

West Campus - Gedung IEU
Raya Dukuh Kupang 157B
S1 International Culinary Business


Kampus B Tristar
Kuliah Hemat Biaya
Jl. Kaliwaron 58-60, Surabaya
D3 Tataboga, Perhotelan & Pariwisata
S1 Culinary Business

Informasi
Telp. +62-31 8433224 & 8433225. HP. 08233752227 - 081234506326.
PIN BB: 2A6A1F4E - 2B425821

Jakarta - Kampus Tristar BSD
S1 Culinary Business
Telp: 021-5380668.
HP: 081286358533. PIN BB: 2A96E298.
Fax: 021-53155652.
Ruko BSD Sektor 7. Blok RL 31-33.
Serpong - Tangerang

Pages

Minggu, 12 November 2017

Tristar Institute - Wood Fired Pizza

Tristar Institute - Wood Fired Pizza

Waroenk Tristar Menyajikan Beragam Pizza
 
ANDA penyuka pizza? Roti tipis ini paling nikmat disantap beramai-ramai bersama keluarga ataupun teman. Namun, akan lebih seru menyantapnya sembari menyaksikan akrobatik dari sang pembuat pizza. Penasaran? Kesempatan langka ini hanya dapat dinikmati di“Waroenk Tristar” yang ada di jalan Rungkut Mapan FA-3 Surabaya.

Kelihaian master pizza spinning, chef Agung Kurnia dalam memutar dan melempar adonan pizza di udara adalah buah ketekunannya mempelajari dan mempraktikkan trik-trik unik pizza akrobatik. “Di sini saya hanya ingin pengunjung Waroenk Tristar merasakan enaknya Wood Fired Pizza dan terhibur akrobatik pizza selagi menikmati pizza,” ungkapnya.
 Para tamu pembeli dapat menyaksikan pertunjukan interaktif yang berbeda saat santap pizza dan mengetahui langsung pembuatan pizza ketika sang master beraksi memainkan adonan pizza di udara, atau memutar adonan pizza dengan cepat hingga melebar menyerupai topi sebelum menciptakan pizza yang enak.
Di tangan pengelola Waroenk Tristar yaitu Sena dan Agnes yang merupakan alumni Tristar Institute ini telah merancang menu-menu pizza kaya rasa yang disajikan dengan kombinasi bahan-bahan terbaik. Ada beberapa pilihan pizza, diantaranya Margherita, Hawaiian Pizza, Suprame Pizza dan Meat Lover. Dan nantinya pizza-pizza ini akan dipanggang dalam oven tungku khusus pizza (Wood Fired Pizza).
Memanggang pizza menggunakan oven tungku ini memberikan kesan tradisionalnya dan tidak hanya mempertahankan aroma, tetapi juga lebih singkat dalam memanggang pizza dan menghasilkan hasil yang maksimal. Oven tungku ini, bisa memanggang pizza dengan waktu 3 – 5 menit dengan suhu 400°C” ujar Sena.
Selain menawarkan keunikan pizza tradisional Italia, saat ini Waroenk Tristar juga tengah menawarkan sejumlah menu pilihan spesial, ada Nasi Goreng Babat, Nasi Jinggo Bali, Ayam Rempah dan Nasi Babat Surabaya. Waroenk Tristar buka setiap hari ini bisa menjadi salah satu solusi makan siang yang cerdas. Pengunjung dapat memilih menu paket lainnya dimulai dari harga Rp 10.000 an. *Upi
Tristar Institute
School of Culinary – Baking Pastry Art, S1 Food Technology, Hospitality, Cruise,
D3 Hotel & Culinary Business
Kampus Tristar Institute, ada di:
Surabaya || Jl. Raya Jemursari 244
Telp. 031-8433224, 0813 5786 6283, PIN. 2B517ECB
Surabaya || Jl. Prapen Indah J-5
Telp. 081216181016, 081233752227,  PIN. 25D164CF
Surabaya || Jl. Raya Kaliwaron 58 -60
Telp. 031-5999593, 0822 3005 9993, 085895799993, PIN. 5BOD4B28; 595410A6
Kota Batu || Jl. Bukit Berbunga No. 10
Telp. 0341-3061525, 0812 3253 9310, PIN. D34223AE
Tangerang || Jl. PahlawanSeribu – Raya SerpongRuko BSD Sektor 7 Blok RL 31-33
Telp. 021-5380668, 0813 3656 3094, 081232539310, PIN. D34223AE
Bogor || Jl. Raya Tajur No. 33
Telp. 081217929008, 082231372022, PIN. 53B4EFD8, 2A6A1F4E
Galaxy Academy
Ruko Royal Serpong Village No. 901 WTC Matahari Mall Serpong
Telp. 0822 4466 6266, 0822 3414 4243 PIN. 2BBAF0C5

Tidak ada komentar:

Posting Komentar